"Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя"
Ф. Ницше.
Безумства неизбежный рок,
Вой зла, неслыханный доселе.
Сознание смутилось в теле,
От холода миров продрог.
Звёзд радуги мелькает сноп,
Поверить в чудо невозможно.
Боль от инъекции подкожной
Вползает в мозг и сердце вброд.
Ты этого хотел, урод,
Убогий раб галлюцинаций?
Не стоит бешено метаться,
Взгляд бездны в пепел разотрёт.
Добро пожаловать в Аид!
Здесь царство тьмы великолепной,
А свет лишь отраженным мемом
Над вечной пропастью парит.
|