Стихотворение «Клёны - сентябрьская знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: клёны
Автор:
Читатели: 500 +1
Дата:

Клёны - сентябрьская знать

Клёны - сентябрьская знать,
Столько столетий
Великолепьем казнят
Многих без плети.

Калейдоскоп-листопад.
Не разобраться.
Рушится весь маскарад
Вырезок-граций.

Листьев-зазубрин игра -
Верх геометрий.
Осени рыжая грань
Выцветет в вЕтрах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама