Стихотворение «Труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 454 +1
Дата:

Труд

Сброшу бремя со скалы
На дно пропасти,
С синяками у скулы
Моей совести.

Пусть лежит оно на дне,
Не шевелится,
Разлагаясь в смрадном зле,
Бесконечности.

Надоело мне таскать,
Его тяжести.
И одежды полоскать,
До парадности.

Я в бараний рог сверну
Гордость мнимую.
И дорогу подберу
К морю синему.

Усажу на корабли
Семьи тления.
И в любви начну грести
До спасения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 19.05.2012
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама