Стихотворение «Сопернице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 343 +1
Дата:

Сопернице

Губы – мелом,
а щёки – белым.
Брошена! Вам-то какое дело?

Сердцу больно...
Душа – на волю.
Да не скрывайте, как Вы довольны!

Мысли спорят.
Чувства в раздоре.
Радуйтесь! Что Вам чужое горе?


Непостоянный любить устанет.
Пришло, но канет...
Любви не станет.

Выкрасит боль за её пределом
щёки мелом,
а губы – белым.


          19.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама