Стихотворение «Две разные осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 387 +1
Дата:

Две разные осени

Отпусти ты меня Бога ради!
Узел,тянущий душу,распущен.
Пусть по утренней хрупкой прохладе
позовет меня вереском пустошь.

Отразятся свинцовые тучи
в крыльях туч фиолетовых мошек,
что покрыли болота и мучат
нас до снега,до первой пороши.

Вереск пахнет полынью и медом,
в окна запах тревожный бросает.
Отпусти ты меня на свободу!
Знаешь,как мне её не хватает!

Отпусти ты меня ради Бога!
Я уйду к золотым листопадам...
И сыта,отправляясь в дорогу,
я твоим фиолетовым адом.


        18.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:07 26.05.2012 (1)
Молодчина, Светлана!
Я понимаю фиолетовым - равнодушным.
Сильно написано!
Моё уважение.
     01:40 26.05.2012 (1)
Вот читаю сейчас и улыбаюсь)))  Спасибо))
     01:43 26.05.2012
От выражения "а мне фиолетово!"
Или не так?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама