Стихотворение «Стол накрыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Стол накрыт

Друзья, входите, стол накрыт давно!
Мы долго от ветров не отдыхали,
Плывя по воле радости, печали;
Искрится в хрустале любви вино.

Когда мы вместе, ярче мир и краше;
Пусть время остановится на миг,
Поспит на рейде наш усталый бриг,
Мы отдадимся дружественной чаше.

Любовь нам путеводною звездой!
Пусть не зависит счастье от погоды,
И песня вопреки капризам моды
Останется, как прежде, молодой.

В.Стр@нник  2007 г.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:34 21.05.2012 (1)
Комментарий удален
     22:38 21.05.2012
что мешает?)
Реклама