ЕЩЕ НЕДЕЛЯ
Еще неделя и родня
Приметит номер на вагоне.
Родные сестры и братья
Подхватят вещи на перроне.
Законом зов родной земли
Насквозь пропитан ностальгией.
И где бы ни был я вдали
В свой уголок зовет Россия.
Крутил шагами шар земной
Минуту встречи приближая.
Платил за всё своей ценой,
Кругами по свету шагая.
И все напасти на пути
Уйдут под ритм колес вагона.
И ласку высохшей руки
Одену памятной обновой.
18.05.2012г
Двоечник. |