Стихотворение «Встреча...невинные прикосновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 441 +1
Дата:

Встреча...невинные прикосновения...

Встреча… невинные прикосновения,
Взглядов слияние - пламя огня!
Вечностью стали минуты… мгновения
Где ты отдал мне частицу себя!

Россыпью звуков наполнено таинство,
Жаром пылают наши тела!
Нас погружает в хмельное беспамятство
Чувство единого целого «Я»…

Страсти волна лишила невинности...
Я объяснить ничего не могу…
Слёзы из глаз… от чувства взаимности,
Эхо вторит в унисон - «я люблю»…

Сбросив одежды в травы весенние,
Синим туманом друг друга укрыв,
Мы превратили в вечность мгновения,
Где ты собою меня одарил.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 20.05.2012 (1)

     19:55 20.05.2012
     12:01 20.05.2012 (1)
!
     12:52 20.05.2012
Гость      11:53 20.05.2012 (1)
Комментарий удален
     12:52 20.05.2012
Спасибо, Иван!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама