Стихотворение «... а часы всё идут и идут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 624 +1
Дата:

... а часы всё идут и идут...

ветер жизни принёс круговерть
бездыханно летающих листьев,
осень шлёт за конвертом конверт,
и взрываются сполохом мысли,
непомерно большой атрибут
удивительно маленькой жизни,
а часы всё идут и идут,
отбивая веков катаклизмы,
открывая посредством минут
свои тайны сквозь времени призму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама