Стихотворение «… УЙДУ Я ОТ ВАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 632 +1
Дата:
Предисловие:
Свекровищам...
Свёкрам...
посвящается...

… УЙДУ Я ОТ ВАС

Крестит Боже, крестит в рай.
Христиане мир Вам дай.
Принужденьем не держите,
Я, о том лишь, Вам нужу.
Разводною отпустите «недостойную» жену.
А судами, не по ней, запретил судить людей.
На добро- добром, на зло, по заслугам.
Не бывать ей ребром,
Не прислуживать слугам.
Вы давно нашли его, так довершите дело.
Возьмите сына от жены, верните ваше тело.
Примите, тело Христово.
Нет?
Жжет Вас право слово))))))))
Не обид не страданий.
Любви Вам миряне.
А могло быть иначе…
Если б ты, что- то значил.
Был бы добрым и честным, и чинам не уместным.
Был бедней бы за это и что же,
а теперь ты в их же ложе.
Потерял себя ты, потерял,
размытарил душу.
Пожалел бы Я тебя,
Только ты не слушал.
Карьера вверх росла от зависти и лести.
Иссохла чистая роса
На пепелище мести.
Кто же, ты, есть?
Знаю кто твой господин!
Слуг у него много не ты лишь один».
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама