Стихотворение «МОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 588 +1
Дата:

МОЙ

Вот ты придешь.
Уж ты то, встанешь на колени,
И только ты мою вину возьмешь,
Ты от любви, а не от праздной лени.

Ты...прости, меня за то,
Что я тебя не смела.
Что я любила все не то,
Но лишь тебя хотела.

Хотела- как пилигрим,
Твоим плечам я быть подмогой.
Врагам твоим, как едкий дым,
И ангелом перед дорогой.

Не дождалась тебя я девой,
Но, ты меня за то простишь.
Я буду вечно королевой,
Твоих чинов увенчанный престиж.

Я кардиналить перестану,
Совью творений нить.
А ты мою залечишь рану,
Невыносимостью её трунить.


Послесловие:
ТВОЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама