Стихотворение «ДЫШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 576 +1
Дата:

ДЫШИ

Дыши!
Если это храм души...


И, только робко, не спеша,
Приходит в таинство душа...
И, если ты ищешь мой путь,
То, это направо...
Мне с него уже не свернуть,
Говорю, Я, по праву.
Когда увидишь храма края-
Душа взыграет,
Что ты, это Я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама