А что ? А в волчьих стаях так...
Кто сильный - прав , закон такой !
Коль ты не лидер , не вожак...
Вдобавок белый ?.. Ты - изгой !
***
Мерцает жемчугом луна
Меж звёзд , хрустальных льдинок колких
Во всей вселенной , ты - одна...
И я один... Мы просто волки...
Мы изгнаны из разных стай ,
Не из-за слабости натуры .
Страстей и силы - через край !
Не повезло лишь с цветом шкуры...
БелЫ мы оба как на грех ,
Нам серой жизни - крайне мало
Цвет белый не сулит успех ,
Не наш... Зато капканов валом...
Мелькнул соперник...Только тень
К тебе приблизиться посмела...
Я скалюсь , волк я , не олень
Со мной твоя душа и тело !
Ты воешь... Светлый диск луны...
ВторЮ... И надо ж так случиться ...
- Эй , серый ! Я иду на ВЫ !
Я волк , это моя волчица !
Глаза в глаза , оскал в оскал !
Утробным хрипом , сквозь гортани...
Клыки в загривок !.. Хвост поджал ?
Сбежал позорно с поля брани...
Родная , сможешь не прогнать ?
Мы одного с тобою круга...
Ведь я ТВОЙ волк ! Сумей понять...
Твой друг... А ты МОЯ подруга !
И вдруг... Лизнула в мокрый нос...
Я так хочу тебя , хоть тресни !
Споём ? Пожалуй... не вопрос...
Повоем ? Можно... Только вместе !
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009 |