Стихотворение «Ничтожество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

Ничтожество

Вот оно слово - сияние правды в образе том!
Что за печаль понимания,
Что ты в этой жизни никто!
Серая масса, лицо без эмоций и красок.
Чернь поглощает душу его.
Никто грусти не понимает,
Страданий моих не разделяет.
Солнечный луч для меня не сгорает,
Всех людей мой вид напрягает.
Не хочу на глаза твои попадаться,
Тебя я собой оскверняю.
Взгляды чужие меня убивают.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама