Стихотворение «МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: титрыМОЯ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 562 +1
Дата:

МОЯ



«Тебя обидели? Предали?
Твоих надежд не оправдали?
Да плюнь ты сверху им на темя!
Не для тебя оно, то волчье племя!

Ну, да, обидно, понимаю…
Ну, с кем сейчас легко бывает?
Ну, покажи мне хоть кого,
Кто б был достойнее его?

Где ты их только находишь?
По каким местам ты, детка, бродишь?
Ты как тот сапер военный,
Напряженный вечно, Нервный.

Вот боишься ты козлов,
Вот и тянешь сей улов.
Ожидать ведь надо чуда!!!
И тогда, пошлют тебе оттуда!

Все сейчас ты поняла?
Иль опять в мечтах была?
Ну, давай! Берись за ум!
А то дам по лбу… Бум! Бум!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама