Стихотворение «EAST»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: EAST
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 557 +1
Дата:

EAST

Ты восток и я восток.
Мысли пишут уйму строк.
Овечья душа нам не знакома,
Свирель пастуха нами ведома.
Я кошка в стаде овечьем,
Невидимый глаз в
Лице человечьем.
Быть может с меня
Писали о той, что
В ад пошла за ним
И мечтой?
Мне не знакомы мысли о страхе -
Я рождена в русской рубахе.
Там жгут, срывая кожу,
Все грехи плеснут на рожу.
Не предать и не предаться,
Не продать и не продаться.
«Я не люблю, когда мне лезут в душу!»   (Высоцкий)
Он-то знал, кому он служит.
Вам за все ответ держать,
И тут и там пора бы знать.
Не знал?
Вот досада!
Поведать тайну буду рада.
Тайна эта велика,
Всему свое время.
Ну а пока, пока.

P.S.: «Любовь простит,
Простят и боги»,-
Звучат слова в устах тревоги.
Она не думает, не трусит,
Ей все равно кто первый бросит.
Она из дома не уйдет,
Пока ей смена не придет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама