Стихотворение «ОТВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ОТВЕТ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 551 +1
Дата:

ОТВЕТ

Моя нежность,
Моя сказка,
Мой нереальный сон.
Ты судьбы моей подсказка,
Ты так же смотришь,
Как и ОН.
Ты снился мне
Все эти годы,
Всегда меняя имена.
Ты явление природы,
Как травка в поле белена.
Она меня едва излечит,
Скорее насмерть усыпит.
Но я пишу тебе до встречи,
Душенька моя болит.
Мой повелитель океанов
И дум истерзанных планет,
Хочу быть частью ваших планов,
Но нет звонка и смысла нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама