Стихотворение «Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Я
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 562 +1
Дата:

Я

Сорок я,
Меня никто не знает.
В сумасшествие
Укутана душа.
Мне так легче
В грязных стаях,
Где по-прежнему
Царит не Та.
Не та, мечТа
В любовь святая,
Где все известно-
Наперед.
Где вас не спросят,
Лечат раны,
И где не важно,
Кто уйдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама