Стихотворение ««ФИОНА»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ФИОНА
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 712 +1
Дата:

«ФИОНА»

Отголоски моей фальши
И безумно злых интриг,
Заточили мои мысли
В бесконечно долгий миг.
Я не вырву их весельем
И весною не запью,
Я дождусь свое спасение
В тихом шепоте:
«люблю...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама