Стихотворение «ОТ ЛЮБВИ ДО …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: ОТ ЛЮБВИ ДО
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 544 +2
Дата:

ОТ ЛЮБВИ ДО …

Больше мысли не будят
Воображение рук.
Кто больше забудет
Сердца пламенный стук.

Все мы друг другу сказали,
Обиды не сходят с лица.
Станами вражьими стали
И битвам не видно конца.

Бронею молчанье
На смену дебатам пришло.
Кто-то ждет покаяния,
Но оно стороною прошло.

Теперь дни друг без друга
Спокойствие дарят сполна.
Для меня жизнь – наука,
Ей за ученье хвала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама