Стихотворение «СВОБОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: СВОБОДУ ДАЮ
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 584 +2
Дата:

СВОБОДА

Воды, чистых родников,
Сверкают пересветом.
Прекрасен рай, и он каков,
Поют они об этом.
И карты, и маршруты,
Я между них запутал.
И кто напился из ручья,
Узнает, где страна моя.
Страна любви к всему,
А главное к СВОБОДЕ.
Ее ведь так и не поймут-
Пророком жил и Я в народе.
СВОБОДА от греха,
От зависти и лести,
От злобы- тяжкие меха,
От сатаны, с которым мы не вместе.
Отпустите... мою мелодию...
Дивно свет – раненой горлицей...
Не тревожте ее вы бессонницу,
Лихо связью с Вашей Войницей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама