Стихотворение «GOLD FISH»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 548 +1
Дата:

GOLD FISH

Лишившись себя,
Себя обретаю.
Вы же
Гнули в дугу.
Рыбка служить
Не желает!
И я все на свете
Могу.
Друг это тот,
Кто знает
Все твои
Косяки,
И все равно
Прощает,
Зная
Свои
Грехи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама