Стихотворение «Здравствуй, жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 594 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                                      название

Здравствуй, жизнь!

Когда забудутся все беды
и утрясутся все невзгоды,
почувствуешь:
«Так вот она, - свобода!»

Ведь, сам её ты не хотел.
Держался за свои обиды,
подстёгивал свой гонор.
Ушло,
и  слава Богу!

Здравствуй,  Жизнь!
Ты – без пределов!
вдыхаю полной грудью
твой сладкий и пьянящий вкус.

И смех, как водопада струи,
уносит прочь мою тоску.
Лечу,
и не боюсь, что разобьюсь.
Лечу,
не потому, что крыльями машу.
Лечу,
в паренье лёгком,
оставляя под собою суету.

Прозрачно всё
и понимание души другой,
доступно.
И я люблю,
не потому, что я взаимности хочу.

Люблю,
смеюсь,
вдыхаю Жизнь,
лечу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 04.09.2021 (1)
1
Тиа, очень красиво и здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     22:29 04.09.2021
Спасибо, Серж!
С теплом)♡♡♡♡♡
     16:51 04.05.2020 (1)
1
Полет дыханьем в жизнь, как КРАСИВО!!!
     18:35 04.05.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама