Стихотворение «Грибное сокровенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +2
Дата:

Грибное сокровенное

(натуралистическая поэма)

Посвящаю, конечно же, моему давнишнему другу Гарьке Сэ,  фантастически-фанатическому любителю нашей скромной подмосковной природы и яростному сборщику грибов, чтобы потом их так же яростно пожрать под стопку под водки

Сяду в жёлтый я автобус
И на ём поеду в лес.
Наберу грибов лукошко,
Хорошо их с водкой жрать!

Гарька, друг мой, тож поедет,
Тож лукошко наберёт.
Жрать грибы он тоже любит.
( А чего нам, дуракам?)

Мы лесным надышимс воздух,
Морды сраз порозовей!
Хороша ты, мать-природа!
Нету красочней тебей!

А набрав грибов лукошки
И приехав в город свой,
По пути зайдём к Риммульке,
В ейно славное рыгло.

Ей грибов пакет отсыплем,
И за это и за то
Нам нальёт краса-Риммулька
Граммов этак два по сто.

Мы возьмём по пива кружке
И с селёдкой бутерброд,
Сядем скромно в уголочке,
Где поменьше пьян народ

Выпьем, крякнем и закусим,
Песнь лихуя запоём.
Хорошо мы  в лес скатались,
Хоть и мил нам отчий дом!

Завтра снова мы поедем
(На работу наплевать!).
Лес, ведь эт такое чудо!
Прямо божья благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама