Стихотворение «И звёздное небо над головой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 375 +1
Дата:

И звёздное небо над головой...

Небо - как рождественская ёлка,
Звёздная искрится мишура...
Как раскошно!...Только мало толку,
Если вмажешь литра полтора
В небеса ночные пялить взоры...
Ведь земля и ближе и родней!
А на ней...чудесные узоры,
От простой рыгаловки моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 22.05.2012
После этих полтора
Восхищаться некогда.
Обрыгать, как дважды два,
Глядя ночью в небеса...


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама