Стихотворение «Ода бане благородной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Ода бане благородной

Баня – рай и наслажденье,
Гигиена бытия.
Пар, вода, могучи *опы,
Волосатые му.. грудя!
В бане тело я помою
И водичкой сполосну,
А потом в предбанник выйду,
Водки выпью, пив сосну.

И домой с распарен мордой
Возвращусь совсем не пьян,
Щей нажруся до икоты,
Завалюся на диван.
Задремлю у тиливизер
( Что смотреть там? Хренотень!)
Так прекрасно я закончу
Выходной законный день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама