Стихотворение «Все дороги открыты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Все дороги открыты...

Все дороги открыты
          и руки развязаны,
Друзья позабыты,
          сомненья доказаны,
Ярлыки понавешаны,
          фразы заучены,
На культурах помешаны,
          выбраны лучшие.

Даром наполнены
          видеть пустое,
Запросто сломлены
          тенью простой.
Обидеть удачу
          не раз получалось,
Все время впадая
          из крайности в крайность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама