Растревожила мне душу
Песнь любимого певца.
Целый день готова слушать
Сладкий голос без конца.
От неё, взгрустнув немного,
В мир прекрасных светлых грез,
Развесёлою дорожкой
Понеслась душа вразнос!
И смахну слезу украдкой,
Про невзгоды позабыв -
Успокоил сердце сладкий,
Незатейливый мотив!
16.01.02 |