Стихотворение «ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 1481 +1
Дата:

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА

Я волшебник. В руках у меня
Инструмент - Волшебная палочка.
Так важна она для меня –
Посох мой, моя выручалочка.

Захочу – весну превращу
Я в нарядную яркую осень.
Ну а если вдруг загрущу –
Погуляю вдоль зимних сосен.

На горах, на морях всегда
Я смогу побывать как хозяйка
И моя любая звезда,
И красивая птица в стайке.

И любую беду отведу
Просто взмахом волшебной умелицы…
И легко любой клад я найду,
И, шутя, закружу метелицу.

Сочиняю стихи. Я пишу.
Это самое главное чудо,
Что душой всегда говорю.
И так было. И есть. И будет.

Догадались, что у меня?
Разглядели волшебную палочку?
Горячее и ярче огня
Моё слово, мой стих, моя сказочка.

Никогда её не отнять,
Никому, ни за что не разрушить
Не продать и не потерять.
Не сломать. И мой слог не нарушить.

И от этого я светла.
Я добра, я полна, спокойна.
Я прозрачна, тоньше стекла.
Я свободна и всем довольна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама