Стихотворение «Мы - Чемпионы!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 523 +1
Дата:

Мы - Чемпионы!!!

Наши парни в шлемах и доспехах,
В дрожь вогнав голкиперов чужих,
Подарили радость от успехов -
Над ареной триколор кружит!

Вновь "Полтава" шведам "улыбнулась",
Получили немцы "Сталинград"!
Госпожа Фортуна отвернулась,
Всех других оставив без наград.

Будем ждать, надеяться и верить,
Что не только шайбой мы сильны.
Крепости Европы и Америк
Покорят российские сыны!


© Copyright: Вадим Шабаев, 2012
Свидетельство о публикации №11205213223

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама