Стихотворение «Заклинило в вечности флюгер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Заклинило в вечности флюгер

По картине художника Ирины Чеботарёвой
"Незнакомка" для конкурса
"Поэтический альбом Конкурс Двадцать третий".
Сервер "Стихи.ру", Международный Фонд Всм.
http://www.stihi.ru/2011/08/19/1244




Заклинило в вечности флюгер.
Прости, незаконченный круг.
Любовь далека от прелюдий.
С ушедшим вас, трость и сюртук.

Не ролики ль рвутся в пространство?
Рискнуть бы вписаться в вираж.
Не первая ль страсть реверансом,
Как контур, на модный витраж?

Летишь, разрываешь на части
Чужой, а не свой, горизонт.
Величие мига - случайность
И этот божественный зонт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама