Стихотворение «Взирая рассуждай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Взирая рассуждай

Не владеет пёс собой,лает на прохожих.
Страсти предан всей душой и кумир для многих.
Охраняет барский дом,верностью сияет.
Пред  хозяйкою хвостом,весело виляет.
Кормят,холят,дышит в сласть,что собаки надо.
Ну зачем людей смешить,злобное ты чадо.
Друг взирая рассуждай,
сердцем внял причины.
Справедливость почитай,
честь венец мужчины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама