Стихотворение «Я научилась жить без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 506 +1
Дата:

Я научилась жить без тебя

Я научилась жить без тебя.
Я научилась тебя не любить,
Не резать вены, судьбу кляня,
И по ночам на луну не выть,

Не строить планы, гостей не ждать,
Смотреть без боли на яркий свет.
Я научилась тебя не знать,
При встрече только кивать в ответ…

И всё идёт своим чередом,
И солнце светит, как и вчера,
И в жизни всё, как всегда, вверх дном,
И когда хочется снега – жара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама