Грань истерики, чертов шаг -
Балансирую на иголке
И не вздоха! И только так
В этом будет немного толка.
Грань безумия - не мечтать
О минутном и об извечном.
Не пытаться себя искать
В этом взгляде знакомо-встречном.
Грань - шагнула и сорвалась
Задышала и провалилась
В чей-то встречный знакомый взгляд!
Не сошла с ума не разбилась...
Но сгибаюсь и изо рта
Холодная серая пустота
Хлещет со звёздами... |
Хлещет со звёздами... " выбивается из общего ритма... Может, как-то поправить?=)))