Стихотворение «Тоскуешь? Ревнуешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Тоскуешь? Ревнуешь?

Тоскуешь? Ревнуешь?
Страдаешь, быть может?
Кому это нужно? Уйдёт. Ну и что же?
Ты дай ей почувствовать воздух свободы.
Она даже может по небосводу
Бежать, задыхаясь, кидаться дождями,
Хвататься за солнце своими руками.
Её не волнует, что там, в Белом доме,
Кто там заседает, для блага ль народа,
Ей не интересно, что будет с вождями,
Она может просто питаться дождями,
За молнию взяться и бросить сквозь ветер,
Она не боится ослепнуть при свете
Софитов, стремящихся высветить душу,
И ног не промочит, гуляя по лужам.
Её отпусти. Она это оценит.
Ей люстра луны никогда не заменит.
И, звёзды в карман собирая рукою,
Она даже может…
                                           Остаться с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама