Ступени - вверх! Я не иду - бегу!
Из сердца вырывая метки века.
От мрака - к свету, от песка - к ручью,
И от безмолвных статуй - к человеку.
Я на пороге, медлить здесь нельзя,
Не сдамся, не погибну, не усну.
Но как же грустно, слушая себя,
Не слышать ничего: лишь тишину. |