Мелочишка - пятачок
закатился за подкладку,
под закладку,
за рваную обложку,-
не хватило немножко
на пяточку - косячок...
Жалко!
Мысль - мыслишку
выдуло в форточку,
в точку - стопочку,
в темное окошко,-
не хватило немножко
на строчку умишку...
Глупо!
Жизнь - женушка,
милая прелестница,
выгнала под лестницу -
Повеситься на дорожку,-
Не хватило немножко
До самого, до донышка...
Эх!... |
)