Стихотворение «Целует в темя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 588 +1
Дата:

Целует в темя

День перетек в сиреневый сироп.
И мозг к делам заточенный,
взалкал – живешь, как мизантроп,
что нафталин просроченный...

Оставь серьезность у порога
и желчь закинь в задворки.
Довольно хныкать в недотрогах,
в фрамугах пучит створки…

Вдохни взахлеб натурный аромат,
пройдись павлином по аллеям.
Целует в темя всех в подряд,
весна и колобродит время...


© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11205208075

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 23.05.2012 (1)
"нафталин просроченный"))) Браво!)
     10:39 23.05.2012
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама