Про тебя стихи слагаю
Получается – не очень
Вместо чувства – запятая,
Вместо страсти – многоточье
Понимаю, что напрасно
У тебя искать совета
Ты же в чувствах так бесстрастна
Для тебя все в прошлом это
Да и сам я понимаю
Как напрасны мои муки
Про тебя стихи слагаю
Больше, все-таки, от скуки |