Стихотворение «Маски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лирикамаскираздумья
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 476 +1
Дата:

Маски

Мы надеваем маски, что бы пороки прикрыть,
Мы надеваем маски, что бы скрыть.
Боль, страх, ненависть и грусть,
В открытую не закричим: "Боюсь!"
Упрямо, гордо, напролом,
Мы цель свою таки возьмем.
Но после этого не снимем
Маску с лица.
И лучше врать будем всем,
Чем откроем сердца.
Не мне об этом говорить,
Я сам под маскою закрыт,
Но как же еще жить,
Когда под маскою стыд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 04.10.2012
Всё так..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама