Стихотворение «Тополиный пух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 530 +2
Дата:

Тополиный пух

Тополиный летит пух
А исчезни ты всё в прах
Оставался бы сильным дух
И пускай все дела швах

Обострится опять нюх
Победить бы слепой страх
Превратиться б в один слух
Тайный смысл понять в словах

И услышать бы волн плеск
Волчьих стай отдаленный вой
Было б все тогда просто блеск
Да хоть в прорубь бы головой

Оторваться б от этих дней
Прыгнуть к звездам хотя бы раз
А ты попробуй, а ты сумей
Не закрыть перед страхом глаз

И тогда ощущений жуть
Понесет в темноту, вдаль
Может в этом всей жизни суть
Коротка она только - жаль

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама