Ковёр из жёлтых листьев,
Шуршащих под нагою
И тополя большие
Прощаются с листвою.
Прохладный дует ветер,
Последний лист срывая.
Гуляет солнце где - то,
А где? Никто не знает!
Склонили низко гроздья
Багряные рябины.
Нет, ничего прекрасней
Берёзок и осинок!
И на земле и в небе
Туман и птиц не слышно.
Промчалось бабье лето,
Зима уж стужей дышит.
|
Красиво так, что растворяется моя душа!
Спасибо Лидочка!