Стихотворение «Мы разные с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 595 +1
Дата:

Мы разные с тобой.

Я - водолей, ты мой милый - стрелец.
Мы с тобой родились в один год.
Для примирения двух разных сердец,
Жизнь нас бросила в водоворот.

Что на земле есть - тебе нравится,
Ну а я в облаках витаю.
Для тебя травинка -  красавица,
От весенних закатов - я таю.

Ты по лету грустишь не  жаркому,
Что бывает в конце июля.
Я по полю хлебному, сжатому,
Да красным осинам тоскую.

Ты, как хлопок - белый, пушистый,
Я же - вода, весной, талая.
Ты мой ветер порывистый, быстрый,
А я - дуновение малое.

И обиды прощаешь быстрее,
Я не могу так, я вредная.
Ты стройнее, красивей, умнее,
А я какая - то средняя.

Первым ты подойдёшь извиниться.
Долго я обид не прощаю.
Ты жаворонок - ранняя птица,
Я сова - утром засыпаю.

Петь любишь песню, ты, про васильки,
Я - про черёмуху белую
Ты любитель читать боевики,
Я - про Русь неизведанную.

Ты любишь смотреть по ЦТ всегда -
космическую фантастику.
Я, экстрасенсов, смотрю иногда,
Где чудо кипит и страсти там

Строишь на даче, конечно, всё сам.
Я люблю в земле покопаться.
Радость тебе побродить по лесам,
А моя, в реке поплескаться.

Ты картошечку любишь покушать,
Я люблю орехи разные
И обожаю гитару слушать.
Ты же музыку эстрадную.

Надо же такому случится,
В жизни у нас одна полоса.
Видно, любовь помогла ужиться,
Хоть и разные мы полюса.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:26 28.05.2012 (1)
Комментарий удален
     10:13 29.05.2012 (1)
Здравствуйте!
Белый стих по этому был указан в рубрику другую.)
Переделала.
Спасибо!
     22:35 29.05.2012 (1)
1
Однако, это тот самый случай, когда чуйства важнее!
Здоровья вам!

.
     14:09 30.05.2012
Благодарю вас!
     22:52 27.05.2012 (1)
1
Доброй ночи!
Прекрасная, душевная работа!
название
     10:14 29.05.2012
Здравствуй Танечка!
Спасибо тебе Солнце!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама