Стихотворение «Математика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Математика

Попалась рыбка на крючок,
хвостом своим виляет.
Седоволосый мужичёк,
с улыбкою взирает.
Попалась милая моя,
в сознательные руки.
Продам любезно я тебя
и буду жить без муки.
За вдохновительный товар,
народ заплатит в трое.
Отменный из тебя навар,
о луковое горе.
Здесь математика проста,
как дважды два четыре.
Душа без знания пуста,
давно известно в мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 23.05.2012
Прочитал несколько раз... так и не понял, при чем тут математика. Может стоит сменить название?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама