Стихотворение «Смирение, терпенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Смирение, терпенье

Душевная девица,
хозяйка, мастерица.
Цветёт судьбу внимает,
людей не осуждает.
На жизнь свою неропчет,
с надеждой,верой смотрит.
Любовь её сестрица,
небесная царица.
Порою в мире трудно,
но рассуждая умно.
Религия искусством,
поможет деве чувством.
Чудесное стремленье,
смирение, терпенье.
Молитва сердце лечит,
Господь Святой утешит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама