Стихотворение «переждать..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 781 +1
Дата:

переждать..

Если я не сойду с ума от грусти,
Если сердце не разорвется на части,
То, наверное, боль мою душу отпустит,
И, скорее всего, я буду счастлива.

Надо просто смотреть, как течет вода в реке,
В каждой капле уносит переживания;
И как ярко горит огонь в костре,
Отвлекая от грусти моё внимание…

Переждать. Пережить, затаив дыхание…
Замереть и не думать совсем о будущем.
Все пройдет, будут только воспоминания,
Так гласят все великие древние мудрости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама