Стихотворение «Неоконченное про скуку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 443 +1
Дата:

Неоконченное про скуку...

Это чёртово время как прежде застыло.
Я устал с ним бороться, оно неподвластно!
"Я иду как всегда, ты. опомнись..." - твердило
И давало по рёбрам рукой ежечасно.

Я охрип и устал. Время было безмолвно..
Или просто застыло..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама