Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

* * *

Что мы делим с тобой,
Если мир разделился давно
На два фронта,
И у каждого правда своя.
Что мы делим
Какое-то слово – любовь,
Если чувство любовь
неделимо всегда.

Что мы спорим,
Пытаясь опять доказать,
Кто из нас с тобой виноват.
Нет виновных
В истории этой войны.
Никого
Не хочу обвинять.

Все слова
Отпечатком лягут в душе,
Только все это было уже.
Восклицанья твои
Никого не спасут,
растворятся
в белой зиме.

Что мы ищем?
Какого такого тепла,
Если в сердце метет метель?
И разрушенный дом,
Где любовь жила,
Надо заново строить теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама