Стихотворение «Бедная Маша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 564 +1
Дата:

Бедная Маша!

Машу не любят парни,
Маша умна и горда!
Ночью гуляет в парке,
На пустыре иногда.
Ветер шумит: " Не надейся!
Принцев в кустах нема!"
Шепчет звезда Бетельгейзе:
" Машенька сходит с ума!"
Маша не слышит ветер,
Маше  семнадцать лет.
Даже  звезда не светит -
Долго летит её свет!
"Ей не дожить до рассвета."-
Плачут вокруг дерева...
Скоро окончится лето
И пожелтеет трава...
А на могиле у Машки
Вырастут крест и сорняк...
...Ей принесет ромашки,
Убивший её маньяк!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 24.05.2012 (1)
Рано Машутке в небо,
Принц за кустом засел,
Бред? Паранойя? Небыль?
Утро. Петух пропел...
     08:35 24.05.2012
Принц за кустом засел-
Делает дело своё...
Машке помочь не успел!
Но петухом запоёт!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама