Я обожаю порносайты,
В них бездна смысла Бытия!
Что впереди, что сбоку, сзади,
А на лит.сайтах ни...буя!
И что там делал бедный Петя?
Поэзия давно мертва!
Как в привокзальном туалете,
Воняют смрадные слова...
Да, не парься! Ничё, что на ты? Тебе Джон сразу графы и графини лоб зелёнкой намажут! Долго мучится в застенках не суждено,однако... Ежели вовремя не вырвешься и не убежишь, отмахиваясь от гончих мух очередным листом пародийки! Только это...Вариантов, мля, нет...
Ну ты, Володя, Вундеркинд!
Но.... если скажем без обид...
И ты хохол! И я хохол!!
А где же рюмочка на стол?
Сижу один ...и ВОДКУ пью!
И никого вас не люблю!!
Да кто, сегодня, Петь, не пьёт?
Шутник, больной иль идиот,
Который хочет долго жить,
Чтоб нас с Тобой похоронить!
Но им от нас букет из шишек
И три хвоста от серых мышек!
ИСТОЧНИКИ БЕЗДН
Читая надписи в сортире,
Я бездны смысла в них обрёл.
Так увлекли, так захватили,
Что позабыл, зачем пришёл.
Скажу я другу-человеку,
Пииту, чья башка пуста,
Иди ты… не в библиотеку,
Ступай в отхожие места!
Здесь изучая откровенья
Тех, кто тебя опередил,
Ты испытаешь облегченье,
Для коего сюда входил.
А запах… Запах – не преграда!
Нажми на «delete» (если надо).